Aceite de coco virgen comprar

aceite de coco virgen orgánico nutiva…

El aceite de coco virgen es perfecto para cocinar especialidades asiáticas, así como para la cocina diaria. Sano y versátil, se convertirá en algo tan indispensable en la cocina como para elaborar sus propios cosméticos y productos de cuidado corporal.

Para obtener este aceite de coco virgen, la pulpa del coco fresco y maduro se ralla primero en tiras muy finas y luego se seca rápidamente a una temperatura no superior a 27°C. A continuación se somete a un primer prensado en frío, pero no se blanquea, ni se hidrogenan, ni se desodorizan. Se envasa al vacío para garantizar una calidad impecable.

El aceite de coco virgen se solidifica a temperatura ambiente y se licua en cuanto se calienta por encima de los 25°C. Este aceite es resistente a las altas temperaturas, por lo que puede utilizarse para freír u hornear como sustituto de la mantequilla.

Este producto natural se presta especialmente a varios usos de bienestar gracias a las propiedades mencionadas anteriormente: cosméticos, cuidado del cabello y cuidado dental, ¡el aceite de coco es tan práctico como beneficioso!

aceite de coco virgen extra orgánico…

Nuestro aceite de coco virgen se elabora a partir de cocos maduros procedentes de cultivos ecológicos de Sri Lanka y Filipinas. La pulpa del coco se seca suavemente y, tras eliminar la piel marrón que rodea la nuez, se muele para obtener aceite de coco fresco.

El valioso aceite de este exótico fruto seco no sólo tiene un sabor exquisito, sino que también es versátil y saludable. Aunque contiene muchos ácidos grasos saturados, el aceite aporta un tipo especial de ácidos grasos: El aceite de coco es rico en triglicéridos de cadena media como el ácido láurico. El ácido láurico constituye casi la mitad de los ácidos grasos del aceite y es, entre otras cosas, un componente integral de la leche materna. En combinación con una cocina variada, el aceite de coco ecológico puede contribuir a una dieta sana y equilibrada.

La producción de aceite de coco virgen ecológico es un proceso complejo que requiere un cuidado especial y una profunda experiencia. Nuestro valioso aceite es muy diferente de las grasas de coco más baratas y endurecidas de la industria alimentaria convencional, tanto en lo que respecta al sabor como a los nutrientes que contiene.

aceite de coco líquido orgánico nutiva…

Estos dos tipos de aceite de coco son realmente muy diferentes, y es importante conocer las diferencias exactas antes de elegir uno sobre el otro. Dependiendo del uso que le des al aceite, verás que uno se adapta mejor a tus necesidades que el otro.

Para facilitar la comparación, a continuación se presenta una lista de las características de cada uno de los aceites y cómo se diferencian entre sí. A continuación, vamos a profundizar en cada una de las diferencias entre ellos.

La principal diferencia entre el aceite de coco virgen y el aceite de coco refinado es que el aceite de coco virgen no está refinado, mientras que el refinado es, bueno, refinado. El aceite no refinado mantiene gran parte del valor nutricional natural del coco (incluidos los polifenoles y los antioxidantes), por lo que muchos expertos en salud recomiendan que los consumidores consuman aceite de coco virgen en sus cocinas domésticas.

Cuando la mayoría de la gente piensa en el refinado, tiene en mente un proceso terrible, pero en realidad es bastante natural. Se utiliza calor elevado (a menudo vapor) y una arcilla blanqueadora natural por la que pasa el aceite antes de ser filtrado. Si quiere saber más sobre el proceso de refinado, lea ¿Qué significa RBD en relación con los aceites a granel?

beneficios del aceite de coco virgen

¡Soy una fanática absoluta de este VCO! Lo uso como loción para todo el cuerpo, me curó los talones secos. E incluso lo utilizo para el masaje corporal. Acabo de añadir unas gotas de su aceite de lavanda y aceite de eucalipto para el efecto relajante de la fragancia y para el alivio de los músculos cansados.    – Lucienne más opiniones

100% NaturalRecomendado para:Ayudar a calmar la piel angustiada y revivir el cabello dañadoHabla con dulzura de tu piel y cabello a la tranquilidad sedosa con nuestro aceite de coco deliciosamente fragante.✓ Ligero y de rápida absorción✓ Calma la piel muy seca✓ Suaviza el cabello áspero✓ Puro y prensado en frío✓ Procedente de una granja orgánica certificada por la USDA✓ Perfecto para: Piel que sufre de manchas rojas y descamación, cabello con puntas abiertas y daños por el calor

Piel: Calienta una cucharada de este aceite de coco, profundamente calmante y deliciosamente perfumado, entre tus manos y extiéndelo por todo el cuerpo. Deja que tu piel lo absorba y pase de estar llena y áspera a ser súper suave y sedosa.  Utilícelo a diario como aceite corporal después de la ducha para calmar la piel reseca o con picores. El aceite de coco se solidifica y se enturbia a 25(grados) Celsius. Si esto ocurre, descongele gradualmente antes de utilizarlo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad