Abandonar carpeta compartida dropbox

notificación de carpeta no compartida de dropbox

Nota: No puedes crear un enlace compartido a una subcarpeta restringida en una carpeta de equipo. «Restringido» significa que la subcarpeta se ha compartido utilizando la opción «Personas específicas», de modo que sólo las personas invitadas a la subcarpeta tendrán acceso a ella.
Nota: Al compartir una subcarpeta en una Carpeta de equipo, los permisos del enlace compartido serán por defecto «Miembros del equipo». Esto significa que cualquier persona con el enlace en la Universidad de Michigan con una cuenta de Dropbox de la U-M puede ver el archivo. No significa que sólo los miembros de la Carpeta de Equipo. Si quieres que el enlace compartido se aplique solo a los miembros de la Carpeta de equipo, selecciona «Solo personas invitadas».
Importante: Si no invitas a los miembros del grupo MCommunity de la Carpeta de Equipo a la subcarpeta, no tendrán acceso a ella. La elección de «Personas específicas» no da acceso automáticamente a todo el equipo. Si desea añadir el equipo a la subcarpeta
Debe ser propietario del grupo MCommunity para solicitar la creación de una carpeta de equipo. Los miembros de un grupo de MCommunity deben ponerse en contacto con el propietario de su grupo de MCommunity para solicitar la creación de una carpeta de equipo para ese grupo.

descompartir todas las carpetas de dropbox

Acceda a la carpeta pública y al buzón de un usuario de MacOtro usuario de Mac de su red local puede compartir archivos con usted colocándolos en su carpeta pública. También puede compartir sus archivos con otro usuario local de Mac colocándolos en su Buzón (una carpeta dentro de la carpeta pública).Si conoce el nombre del ordenador especificado en las preferencias de uso compartido del otro usuario, puede conectarse al otro Mac seleccionando Ir > Conectar con el servidor e introduciendo el nombre.Consulte tambiénCompartir archivos con otros usuarios de su MacControlar el acceso a su carpeta pública en MacConectar su Mac a ordenadores y servidores compartidos

borrar la compartición

He sido invitado a una carpeta compartida y la he sincronizado con mi cuenta de Dropbox.  Ahora deseo salir de la carpeta compartida conservando los archivos, antes de que el propietario elimine la carpeta compartida.  ¿Cuál es la forma más sencilla de conseguirlo?
– – – ¿Te ha ayudado este post? Si es así, por favor, márquelo para obtener algunos Kudos a continuación.    ¿Ha solucionado este post su problema/responde a su pregunta? Si es así, pulsa el botón «Aceptar como solución» para ayudar a que otros lo encuentren.  ¿Esta publicación no ha resuelto tu problema? Si es así, por favor, danos más información para que podamos intentar ayudarte – ¡recuerda que no podemos ver por encima de tu hombro, así que sé lo más descriptivo posible!
Ve a www.dropbox.com/shareClick y haz clic en el icono que aparece a la derecha de la carpeta compartida que quieres dejar. Selecciona la opción «Dejar» y asegúrate de que la opción de conservar los archivos está seleccionada (creo que tienes que dejarla sin marcar, pero compruébalo primero).
– ¿Te ha ayudado este post? Si es así, por favor, marque para algunos Kudos abajo.    ¿Ha solucionado este post su problema/responde a su pregunta? Si es así, pulsa el botón «Aceptar como solución» para ayudar a que otros lo encuentren.  ¿Esta publicación no ha resuelto tu problema? Si es así, danos más información para que podamos intentar ayudarte. Recuerda que no podemos ver por encima de tu hombro, así que sé lo más descriptivo posible.

cómo eliminar la carpeta «mi pc» de dropbox

El problema es que no aparece ninguna carpeta en ‘Compartir’ en mi Dropbox por lo que no puedo quitarme. También he buscado otras formas de salir de la carpeta pero no veo ninguna opción para eliminarme a mí mismo.¿Alguna idea de cómo?
LusilModerador de la comunidad @ Dropboxdropbox.com/support ¿Te ha ayudado este post? Si es así, por favor dale un Like abajo. ¿Sigues atascado? Hazme una pregunta. Trucos y consejos Encuentra nuevas formas de mantener la fluidez o comparte tus consejos sobre cómo trabajar de forma más inteligente con Dropbox.
LusilCommunity Moderator @ Dropboxdropbox.com/support ¿Te ha ayudado este post? Si es así, dale un «Me gusta» a continuación. ¿Sigues atascado? Hazme una pregunta. Trucos y consejos Encuentra nuevas formas de mantener la fluidez o comparte tus consejos sobre cómo trabajar de forma más inteligente con Dropbox.
Sí y no. Mi verdadero problema es que necesito eliminar esta carpeta de 3 GB porque se está comiendo todo mi espacio. Cuando he intentado eliminar carpetas en el pasado, han sucedido una serie de cosas extrañas: Si no soy el propietario de la carpeta (en este caso, la mentira), Dropbox eliminará la carpeta, pero el uso del espacio se mantiene. Si intento eliminar permanentemente la carpeta de mi papelera, Dropbox dice que no tengo permiso para eliminar los archivos (de mi propia papelera). Actualmente tengo cerca de 1gb de basura que no puedo eliminar permanentemente porque el propietario de la carpeta es otra persona, así que esta vez quería eliminarme a mí mismo primero.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad